Mani in Pasta

Das Projekt “Mani in Pasta” - handgemachte Pasta - entstand durch das Zusammentreffen zwischen zwei Küchenchefs und einem Toningenieur. "Mani in Pasta" möchte ein einheimisches Produkt präsentieren, mit Liebe und Sorgfalt hergestellt, um so die typischen Geschmäcker der mediterranen Küche zu Tisch zu bringen. Die frische Pasta wird in 12 verschiedene Sorten hergestellt und ist rein italienisch und jede einzelne Zutat 100% ökologisch: Molino Agostino liefert das exquisite 100% Hartweizen- und Dinkelmehl, die Eier werden von den besten norditalienischen Hühnern gelegt und alle Gemüse für die Pastagerichte kommen von Sizilien, aus Apulien oder Süditalien. 

Öffnungszeiten in der Markthalle Neun
Montag 10:00 - 17:00 Uhr
Dienstag und Mittwoch 10:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag 10:00 - 22:30 Uhr
Freitag 10:00 - 19:00 Uhr
Samstag 10:00 - 18:00 Uhr

Bio Pasta Dinkel ohne EI
  • ManiinPasta
  • Deutschland
  • EU-Öko-VO
25,15 € */ kg
1 * kg (25,15 € / 450g)
Bio Pasta Hartweizen mit EI
  • ManiinPasta
  • Deutschland
  • EU-Öko-VO
19,80 € */ kg
1 * kg (19,80 € / 450g)
Bio Pasta Hartweizen ohne EI
  • ManiinPasta
  • Deutschland
  • EU-Öko-VO
17,12 € */ kg
1 * kg (17,12 € / 450g)
Bio Pasta Vollkorn ohne EI
  • ManiinPasta
  • Deutschland
  • EU-Öko-VO
25,15 € */ kg
1 * kg (25,15 € / 450g)
Bio Tomaten-Sauce
  • ManiinPasta
  • Deutschland
  • EU-Öko-VO
6,96 € */ 450g
Bio Tomaten-Sauce Arrabbiata
  • ManiinPasta
  • Deutschland
  • EU-Öko-VO
7,49 € */ 450g
Bio Tomaten-Sauce Bolognese
  • ManiinPasta
  • Deutschland
  • EU-Öko-VO
7,49 € */ 450g
Gnocchi Vegan
  • ManiinPasta
  • Deutschland
  • EU-Öko-VO
23,01 € */ kg
1 * kg (23,01 € / 450g)
Ravioli vegetarisch
  • ManiinPasta
  • Deutschland
  • EU-Öko-VO
32,10 € */ kg
1 * kg (32,10 € / 450g)