Forellenhof Rottstock

Susanne & Matthias Engels haben nach 20 Jahren im TV-Geschäft beschlossen, ihrer Arbeit abseits von Zuschauerquoten und der Produktion flüchtiger bunter Bilder einen echten Sinn zu geben und den Forellenhof Rottstock im Oktober 2013 mitsamt Team übernommen. Aus einer Fischzucht mit sehr guten Forellen und Saiblingen sowie einem freundlichen Ausflugsziel wurde ein touristisches Highlight im Hohen Fläming, vom welchem aus Spitzenköche in der Region und Berlin beliefert werden. Neuer inhaltlicher Schwerpunkt ist die Störzucht und die gemeinsame Produktion von Kaviar mit dem britischen Partner "Attilus".

Öffnungszeiten Hofladen und Bistro
April bis Oktober: Dienstag bis Freitag 10:00 - 18:00 Uhr und Samstag/ Sonntag 09:00 - 18:00 Uhr
November bis März: Dienstag bis Sonntag 10:00 - 16:00 Uhr

Angeln
April bis Oktober: Dienstag bis Sonntag von 08:00 - 18:00 Uhr
November bis März: Dienstag bis Sonntag von 08:00 - 16:00 Uhr

Keine passenden Produkte gefunden.